1. HOME
  2. 缶詰アレンジレシピ
  3. 2種のささみチーズ春巻

簡単ひと手間でもっとおいしく!缶詰アレンジレシピ

2種のささみチーズ春巻

2種のささみチーズ春巻
これを使いました!
これを使いました!
チキンささみ油漬NL R1.0kg
  • 調理時間|30分
  • 分量|各4本分
材料
チキンささみ油漬NL R1.0kg … 各種100gずつ
【梅しそチーズ】
春巻きの皮 … 4枚
梅肉 … 40g
大葉 … 4枚
チーズ … 100g
【カレーチーズ】
春巻きの皮 … 4枚
カレー粉 … 小さじ2
チーズ … 100g
作り方
【梅しそチーズ】

春巻きの皮でチキンささみ、大葉、梅肉、チーズを巻く。



【カレーチーズ】

チキンささみとカレー粉を混ぜ合わせ、春巻きの皮でチーズと一緒に巻く。
各種180℃の油できつね色になるまで揚げる。

調理のポイント

チーズと相性抜群!梅とカレーで食欲のそそる味わいです!

おすすめレシピ

  • ピーマンのささみマヨ詰め
    ピーマンのささみマヨ詰め
    おかず
TOPへ
戻る