ホテイフーズ
menu
商品案内
缶詰アレンジレシピ
企業情報
ホテイの歴史
直販ショップ
お問い合わせ
採用情報
工場見学
CMギャラリー
キャラクター紹介
CSR
ニュース
ホテイフーズ公式Facebook
HOME
缶詰アレンジレシピ
ツナとトマトの冷製パスタ
簡単ひと手間でもっとおいしく!
缶詰アレンジレシピ
ツナとトマトの冷製パスタ
麺、パスタ
調理時間|20分
分量|2人分
作り方
トマトは賽の目に切り、塩をふって5分ほど置いてから水気を切る
にんにくはみじん切りにし、バジルは適当な大きさにちぎる
ツナと①、②、オリーブオイル、酢を混ぜ、塩、こしょうで味を調え、冷やしておく
パスタを茹で、氷水で冷やす
パスタの水気を切り、③を混ぜあわせて出来上がり
調理のポイント
切って和えるだけの簡単パスタです。ソースは事前に作って冷やしておくとよいでしょう
商品から探す
畜肉缶詰
貝類・惣菜缶詰
魚肉缶詰
ツナ缶詰
農産缶詰
フルーツ
レトルトパウチ
業務用商品
目的から探す
ご飯、丼物
おかず
麺、パスタ
サラダ
スープ
お弁当
おつまみ
デザート
カンタン
スタミナ
ヘルシー
おもてなし
その他
料理研究家
TOPへ
戻る