1. HOME
  2. 缶詰アレンジレシピ

簡単ひと手間でもっとおいしく!缶詰アレンジレシピ

料理研究家によるおもてなしレシピ

料理研究家による、ひと手間加えたおもてなしレシピをご紹介!

3月のレシピは「お花見アロエ水まんじゅう」。アロエの食感がアクセントの桜を使った春にぴったりのレシピです。
液にトロミをつける事で、アロエと桜の花びらが沈まず、全体に散らばり綺麗に仕上がります。

かわごえ 直子(料理研究家)
かわごえ 直子(料理研究家)
栄養士、日本ソムリエ協会認定ソムリエ、唎酒師、全国料理学校協会助教員資格認定、食品衛生責任者。200...
今月の
レシピ

ホテイ開発部のおすすめレシピ

TOPへ
戻る