1. HOME
  2. 缶詰アレンジレシピ

簡単ひと手間でもっとおいしく!缶詰アレンジレシピ

料理研究家によるおもてなしレシピ

料理研究家による、ひと手間加えたおもてなしレシピをご紹介!

7月のレシピは「グレープフルーツのソルベジュレ」。材料はたったの2つ!グレープフルーツを使った夏らしいデザートです!ジュレとソルベを一緒に盛り付ける事でワンランク上のデザートになります。

かわごえ 直子(料理研究家)
かわごえ 直子(料理研究家)
栄養士、日本ソムリエ協会認定ソムリエ、唎酒師、全国料理学校協会助教員資格認定、食品衛生責任者。200...
今月の
レシピ

ホテイ開発部のおすすめレシピ

TOPへ
戻る