1. HOME
  2. 缶詰アレンジレシピ
  3. やきとりおろしパスタ

簡単ひと手間でもっとおいしく!缶詰アレンジレシピ

やきとりおろしパスタ

やきとりおろしパスタ
これを使いました!
これを使いました!
やきとり たれ味 75g
  • 調理時間|25分
  • 分量|2人分
材料
やきとり たれ味 75g … 1缶
パスタ … 200g
大根 … 160g
カイワレ大根 … 適量
大葉 … 2枚
きざみのり … 適量
しょうゆ … お好みで適量
作り方
パスタを規定時間通り茹でる。
カイワレ大根は根本を切り、大葉は千切りに、大根はおろしておく。
茹でたスパゲティーを皿に盛り、大根おろしをのせる。
③にやきとりをたれごとのせ、カイワレ大根、青じそ、きざみのりをのせる。
お好みでしょうゆをかければ出来上がり!

調理のポイント

具材をトッピングするだけの簡単パスタ!やきとりのたれと大根おろしが相性抜群です。

おすすめレシピ

TOPへ
戻る